22 ноября
Загрузить еще

Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников

Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников
Фото: Фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova.

Украинская певица Анастасия Кожевникова рассказала, как правильно готовить сырники. Рецепт появился в Instagram бывшей "ВИА Гры". Девушка отметила: если использовать рисовую муку, тесто меньше липнет к рукам. 

Ингредиенты

Для теста

  • 300 гр творога 5% жирности;
  • одно куриное яйцо;
  • две столовые ложки рисовой муки;
  • пол чайной ложки ванилина;
  • три столовой ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • немного цедры лимона.

Для подачи

  • сметана;
  • цедра лимона;
  • малина (у певицы замороженная цельная малина);
  • мята;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Творог разбейте вилкой, чтобы не было крупных кусков.
  2. Добавьте яйцо, немного ванилина и сахар, цедру лимона. Посолите и размешайте.
  3. Добавьте рисовую муку (две столовые ложки с аккуратной горкой на 300 грамм творога).
  4. Насыпьте на тарелку полторы ложки рисовой муки. Скрутите шарики из теста и обваляйте в муке.
  5. Жарьте до появления легкой корочки на среднем огне, потом сделайте слабый огонь и найройте крышкой, чтобы сырники немного протушились.

Другие рецепты сырников читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Канделаки поделилась рецептом десерта из своей белковой диеты

Ведущая рассказала, как приготовить Бланманже.

Новости по теме: рецепты еда ВИА Гра Певицы