Украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников рецептами любимых завтраков и обедов, а также рассказала, как сделать пп-сладости. О том, как приготовить низкокалорийные блюда артистка поделилась на странице NK-блога в Инстаграм.
- Как и обещала, делюсь рецептами полезных завракобедов и моих любимых пп-сладостей! Все это я готовлю не часто, но иногда все же балую себя такими полезными вкусностями! Сохраняйте, чтобы не потерять, - написала Настя. ⠀ Соус гуакамоле
Ингредиенты:
Авокадо -1 шт.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Кинза - 1-2 веточки
Красный лук- 1/4 часть
Соль- пол. 1 ч.л
Приготовление:
Разминаем вилкой 1 авокадо
Выдавливаем сверху 2 ч.л. лимона
Измельчаем 1-2 зубчика чеснока
Режем маленькими кубиками 1 помидор
Добавляем мелко порубленную кинзу и мелко нарезанную часть луковицы. Солим по вкусу
Митболы с курицей и кабачком
Ингредиенты:
Куринная грудка - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Измельчаем в блендере 1 куриную грудку
Добавляем 1 мелко нарезанный или натертый кабачок
Добавляем по вкусу сыр (твердый нежирный/ творог 0-5 %/ мягкий творожный)
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу
Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусов.
Рыба в духовке или на гриле с очень вкусным соусом
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1шт. (у меня это обычно сибас, дорадо)
Французская горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приготовление:
Делаем соус : 1 ст.л французской горчицу смешиваем с 1 ст.л. соевого соуса.
Маринуем рыбу в этом соусе 40 минут и потом запекаем 15 минут при 180 градусов
Сладости:
ПП-конфеты
Ингредиенты:
Курага - 100 г
Орехи - 100 г (не поджаренные, а замоченные перед этим в воде)
Финики - 100 г (ищите матовые, а не вареные в сахарном сиропе)
Приготовление:
Все ингредиенты измельчаем в блендере и формируем маленькие шарики.
Обваливаем в кунжуте/кокосовой стружке/порошке какао, а лучше - кэроба Храним в холодильнике
ПП-мороженое
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Сырых орехи - 50 г
Цедра половины лайма (можно лимона)
Растительное молоко (кокосовое, миндальное) - 100 г или 1 банан
Мед или сироп агавы - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты измельчаем вместе в блендере.
Перекладываем полученную массу в формы и замораживаем на 3-4 часа. Мороженое получается нежное, сливочное и очень вкусное!
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies