Участница девятого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Юлия Акименко порадовала подписчиком новым рецептом. Девушка на своей странице в Инстаграме показала, как приготовить всем известный десерт - птичье молоко.
Ингредиенты:
Желатин - 7 гр.
Куриные белки - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сгущенка - 20 мл
Сахар.
Пошаговый рецепт:
Желатин залить молоком, размещать и оставить.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Поставить молоко с желатином на водяную баню и растворить полностью желатин.
В молоко добавить сгущёнку и хорошо перемешать.
Соединить белки и молочную массу. Разлить по формам и поставить в холодильник. По желание сверху можно полить расплавленным шоколадом и украсить любимым фруктом.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies