24 ноября
Загрузить еще

Мясо по-барски

Мясо по-барски
Фото: Фото с сайта forum.say7.info.
НАДО (на 2 порции) : 2 куска постной говядины, 50 г белого сухого вина, 1 ч л горчицы, 1 ст. л сметаны, зелень, соль, перец – по вкусу. 
 
ГОТОВИМ: Говядину слегка отбиваем и с двух сторон обжариваем на смазанной маслом раскаленной сковороде. Перекладываем на предварительно подогретые тарелки и держим в тепле. Сметану смешиваем с горчицей, солью и перцем и слегка подогреваем в отдельной посуде. На сковороду, в которой жарилось мясо наливаем вино и добавляем сметанный соус. Кипятим на медленном огне, пока сметаны не убавится на треть. Готовый соус выливаем на мясо. Сервируем рубленной зеленью.