Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
10 ноября
21:48
Россияне прорвали границу еще на одном участке на Харьковщине
21:08
Зеленский отреагировал на скандал в "Энергоатоме": Нужны результативные действия против коррупции
20:36
ТЭС "Центрэнерго", которые полностью остановили генерацию после атак РФ, уже восстанавливают, - Гринчук
20:06
Во вторник графики отключений света будут действовать круглосуточно
19:48
В Покровске и Мирнограде продолжаются очень тяжелые бои, но окружения ВСУ нет
19:17
Насильники из Закарпатья получили по шесть лет тюрьмы – апелляционный суд оставил приговор в силе
18:52
Киевский фуникулер возобновил работу после проблем с электроснабжением
18:42
Высокий суд Англии обязал бывших владельцев выплатить ПриватБанку более $3 млрд
18:42
Украинская дизайнер Ксения Шнайдер создала куртки для бренда Barbour - его носила Елизавета II
18:15
В Харькове 16-летний юноша поджег локомотив, чтобы заработать, - ему объявили подозрение
18:00
Экспертизы подтвердили, что свидетель по делу детектива НАБУ Магамедрасулова дал заведомо ложные показания: обвинения направлены в суд
17:53
В Минсоцполитики рассказали, на что тратят средства из "Пакунку школяра"
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Яичница, запеченная с картофелем
Наталья МАЛКИНА
26 мая 2011 09:16
0
Фото: Фото с сайта
kp.by
.
НАДО:
200 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
5 картофелин
3 яйца
по вкусу зелень, соль, сметана
ГОТОВИМ:
1. Очищенный и вымытый картофель нарежьте брусочками, положите на смазанную маслом чугунную сковородку.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите и залейте картофель.
3. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 30 минут до готовности при температуре 180С.
4. Перед подачей посыпьте зеленью, подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее