Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
15:16
Как избавиться от плесени в стиральной машине
15:07
Ягольник рассказал, как россияне "Песней года" пытались вытеснить украинские музыкальные премии
15:06
Трое уклонистов чуть не погибли в ледяной Тисе
14:42
Стрелку из киевского отеля Sky Loft объявили подозрение в убийстве, он в больнице под охраной
14:07
В Украине предельный возраст мобилизации могут снизить с 60 до 55 лет
13:45
В Николаеве российский дрон атаковал пункт выдачи гуманитарной помощи, есть пострадавшие
13:34
Нардеп опроверг свое заявление о 150 тысячах переселенцев, вернувшихся на оккупированные территории
13:27
Желто-голубые спички стали популярными благодаря видеоигре S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
13:20
Главой Сумской ГВА стал Сергей Кривошеенко
13:06
Рада законом о лишении наград "снесла" евроинтеграционный закон о соглашении со следствием
12:58
Полуфиналам быть: на референдуме в Швейцарии проголосовали за финансирование "Евровидения-2025"
12:29
Нардеп заявил, что значительная часть украинцев потеряет бронирование от мобилизации
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее