Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
11:42
Россия ночью выпустила по Украине полтысячи дронов и 50 ракет, - Зеленский
11:00
Чудо-таблетка для похудения как новый культ: от эйфории на весах до суицидальных мыслей
10:33
После атаки РФ треть Киева осталась без отопления, в городе ввели экстренные отключения света
09:59
В Британии умер гитарист легендарной рок-группы The Cure Перри Бамонте
09:33
На фронте погиб командир РДК Денис "WhiteRex" Капустин
09:00
Прогноз на 2026 год от ИИ: война не закончится, пандемия ожидается, к Луне - полетят
08:46
Тарас Цымбалюк сделал свой выбор в финале шоу "Холостяк" - кольцо досталось Надин
08:00
Не Пискуном единым: украинские генпрокуроры и их скандалы с элитной недвижимостью
07:35
Россияне ударили дронами по многоэтажкам в Киеве: есть погибший, среди раненых - двое детей
05:30
27 декабря - какой сегодня праздник, что нельзя делать в этот день, традиции и приметы, все об этом дне
26 декабря
22:11
В Киеве прогремел взрыв в автобусе, правоохранители работают на месте
21:58
Кабмин разрешил продавать безрецептурное лекарство на АЗС, но при нескольких условиях
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее