Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
10:38
ЕС создаст новое разведывательное подразделение, которое возглавит Урсула фон дер Ляен
10:37
Крис Дженнер показала фото с вечеринки в честь 70-летия - среди гостей Бейонсе, Мэрайя Кэри и Меган Маркл
09:58
Россияне ночью запустили 119 дронов, большинство из них – "шахеды"
09:51
Букеровскую премию-2025 получил британско-венгерский писатель Дэвид Салай
09:22
В «Энергоатоме» в ответ на обвинения в коррупции пообещали провести спецзаседание
09:13
Президент Сирии впервые посетил Белый дом, но вошел через боковую дверь
09:05
Рэперша Alyona Alyona попала в ДТП - артистка призналась, что виновата в аварии
08:27
Россияне массированно атаковали Одессу дронами, повреждена энергетическая и транспортная инфраструктура
08:05
В Бельгии появилась новая ультраправая партия под названием Trump
07:38
У Покровска и Мирнограда украинские войска удерживают фланги "карманов", - ISW
07:00
Политический эксперт Виталий Кулик: Украина и Польша обречены балансировать на грани дружбы и неприязни
06:58
Сенат США проголосовал за возобновление работы федерального правительства
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Невероятно вкусный яблочный мусс
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2011 10:42
0
Фото: Безумно вкусный мусс! Фото sxc.hu
Надо:
3-4 яблока, 3-4 ст. ложки манки, 300 мл воды, сахар - примерно 100 гр, 2 ст. ложки сиропа (в моём случае из чёрной смородины), желатин - 10 гр.
Готовим:
1. Яблоки очистить, порезать, поставить варить, добавив воду и сахар.
2. В это время замочить желатин в воде.
3. Как вскипят яблоки, убавить огонь, варить ещё 10 минут, затем добавить тонкой струйкой манку, непрерывно помешивая.
4. Варить ещё 5 минут, добавить сироп и выключить.
5. Добавить желатин. Взбить всё блендером, и остудить.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее