Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
15:16
Как избавиться от плесени в стиральной машине
15:07
Ягольник рассказал, как россияне "Песней года" пытались вытеснить украинские музыкальные премии
15:06
Трое уклонистов чуть не погибли в ледяной Тисе
14:42
Стрелку из киевского отеля Sky Loft объявили подозрение в убийстве, он в больнице под охраной
14:07
В Украине предельный возраст мобилизации могут снизить с 60 до 55 лет
13:45
В Николаеве российский дрон атаковал пункт выдачи гуманитарной помощи, есть пострадавшие
13:34
Нардеп опроверг свое заявление о 150 тысячах переселенцев, вернувшихся на оккупированные территории
13:27
Желто-голубые спички стали популярными благодаря видеоигре S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
13:20
Главой Сумской ГВА стал Сергей Кривошеенко
13:06
Рада законом о лишении наград "снесла" евроинтеграционный закон о соглашении со следствием
12:58
Полуфиналам быть: на референдуме в Швейцарии проголосовали за финансирование "Евровидения-2025"
12:29
Нардеп заявил, что значительная часть украинцев потеряет бронирование от мобилизации
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее