Найти
Ру
Найти
Ру
Рубрики
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
Спец. темы
Вакцинация
Карантин
Рынок труда
Интервью
История
Прогнозы и гороскопы
Спецпроекты
Реклама на сайте
О нас
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика использования cookies
Новости
Война в Украине
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Спорт
Шоу-биз
Больше
Пресс-центр
Спецпроекты
Архив номеров
За последние 24 часа
07:29
На Закарпатье пассажирский поезд сошел с рельсов, причина - аномальная жара
07:27
На Аляске Трамп лично передал Путину письмо от Мелании – в нем говорится об украинских детях
07:10
Встреча на Аляске, основные факты: отмена совместного ланча и преждевременный побег Путина
06:40
После встречи Трампа с Путиным соцсети заполонили мемы
06:21
Трамп назвал трехчасовую встречу с Путиным «теплой» и посоветовал Зеленскому «заключить соглашение»
05:30
16 августа - Нерукотворного образа Господа Нашего Иисуса Христа, что сегодня нельзя делать, все об этом дне
15 августа
23:05
На Аляске начались переговоры Трампа и Путина - журналистов вывели из зала
22:37
Путин и Трамп встретились в Анкоридже и уехали на переговоры в одной машине
21:39
Переговоры на Аляске – Путин приземлился в Анкоридже, его встретили красным тротуаром
21:02
ВСУ смогли отбросить российских оккупантов возле Доброполья, - DeepState
20:39
Кабинет министров одобрил выплату 15 млн грн семьям защитников, погибших в плену
20:08
Зеленский заявил о готовности к встрече с лидерами РФ и США и анонсировал переход на контрактную армию
Загрузить еще
Главная
Приятного аппетита
Суп из стручковой фасоли с орехами
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2011 09:40
0
Фото: Очень сытное первое блюдо! Фото с сайта sxc.hu
НАДО:
Фасоль стручковая - 500 г.,
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана.,
масло растительное - 4 ст., ложки,
лук репчатый - 3 головки,
зелень,
соль
ГОТОВИМ:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Статьи по теме
0
11 апреля
Приятного аппетита
Крепитесь, люди, скоро Пасха!
0
28 марта
Приятного аппетита
Масло и помидоры - лучшие партнеры
0
3 марта
Приятного аппетита
Рассольник грибной "Монастырский"
Читать
На украинском
На русском
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его
политикой cookies
Согласен
Подробнее