25 ноября
Загрузить еще

Рыбное филе под грибной шубой

НАДО: Филе морского окуня (или любую другую рыбу по вкусу)- около 1 кг;

грибы (вешенки) - 300г;

репчатый лук - 3 шт.;

мука - 4 ст.л.;

соль - 1 ч.л.;

Майонез

сыр

растительное масло;

ГОТОВИМ: Филе нарезать на порционные квадраты. Грибы мелко порезать, лук полукольцами. Грибы обжарить пять минут, затем добавить лук и жарить еще минут семь.

Муку хорошо размешайте с чайной ложкой соли.

Смазать противень. Хорошо обваляли в муке каждый кусочек рыбы и выложили на противень.

На рыбу разложить равномерно грибы с луком. Сверху положить по 1 столовой ложке жирного майонеза, присыпать сыром. И запекали в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.