24 ноября
Загрузить еще

Депутаты перешли на корнеплоды

Депутаты перешли на корнеплоды
Фото: Столовая Верховной Рады. Фото: Сергей Людкевич

Постное меню в столовой Верховной Рады. Туда вошли овощные салатики, супы без мяса, деруны с грибами, котлеты из морковки и свеклы. Цены - лояльные. Например, за котлеты из моркови народные депутаты платят  17,60 грн., чуть дороже овощной салат - порция стоит 20,98 грн. Самым дорогим блюдом оказались голубцы с белыми грибами - тут придется раскошелиться на 52,90 грн. 

Но, по нашим наблюдениям, постное меню заказывают в основном женщины, мужчины по-прежнему предпочитают мясо. Кстати, как нам рассказали сотрудницы столовой Верховной Рады, ближе к 8 Марта в ассортименте появится больше выпечки - "нужно же как-то девочек порадовать".  

 

 

Новости по теме: Верховная Рада