Загрузить еще

Блинчики с творогом и клубникой

НАДО:
100 г муки
1 ч. ложка сахарного песка
1 яйцо
250 г молока
Щепотка соли
Растительное масло для жарки

ДЛЯ НАЧИНКИ:
200 г домашнего творога
200 г свежей клубники

ГОТОВИМ: 
1. Яйца размешиваем с сахаром и добавляем теплое молоко.
2. Муку просеиваем и вливаем в нее жидкую смесь. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соль.
3. Выпекаем блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон.
4. Творог протираем через сито.
5. Каждый блин смазываем творогом, сверху выкладываем разрезанную на четвертинки клубнику и сворачиваем рулетом.