Грибная закуска с травами
Наталья МАЛКИНА
22 декабря 2012 12:55
0
НАДО:
3 больших открытых гриба
3-4 ст л белого вина
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с травами
Веточка чабреца
Свежемолотый черный перец
ГОТОВИМ:
Предварительно разогрейте духовку до 200 Со. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки.
Смешайте белое вино с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) и распространите равномерно на шляпку грибов. Положите сверху немного чабреца и черного перца.
Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так, чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень и запекайте 15-20 мин.
Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу подавайте на стол.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях