Шоколадно-ореховый кекс
Наталья МАЛКИНА
11 января 2013 08:21
0
НАДО: 1 стак. фундука
2,5 стак. сахара
1,5 стак. молока (1,5%)
2,5 стак. муки
1 стак. какао
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
4 яйца
10 г ванилина
ГОТОВИМ: С помощью блендера измельчить орехи с 1/2 стак. сахара. Добавить муку, какао, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с оставшимися сахаром, до кремообразной массы. Постепенно вводить яйца, ванилин и молоко. Затем аккуратно перемешать с мучной смесью. Подготовленное тесто выложить в смазанную форму. Выпекать при температуре 200-220С в течение 1-1,5 часов.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях