Бифштекс по-гамбургски
Наталья МАЛКИНА
16 января 2013 10:17
0
НАДО: 500 г рубленой телятины,
2—3 ст. ложки молока,
черный молотый перец,
1 ст. ложка измельченного лука,
1-1,5 ч. ложки (без верха) горчицы,
1 ч. ложка (без верха) соли.
ГОТОВИМ: Для приготовления бифштекса по этому простому рецепту нужно в рубленую телятину положить соль, немного черного перца, измельченный лук, добавить молоко и горчицу.
Фарш тщательно вымешать и разделать из нее 4-5 плоских бифштексов. Обжарить бифштексы с двух сторон на решетке. Подать горячими. На гарнир к бифштексам можно предложить нарезанные небольшими кружочками красные помидоры, лук и жареный картофель.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях