НАДО:
хлеб пшеничный - 200 грамм
репа - 100 грамм
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 1 штука
капуста - 400 грамм
фасоль - 100 грамм
корень петрушки - по вкусу
масло растительное- 40 грамм
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль
вода - 2 литра
ГОТОВИМ:
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности.
В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!