НАДО: на два кабачка - 2 баклажана, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец, пряности по вкусу
ГОТОВИМ: баклажаны нарезать вдоль и отправить в чуть подсоленную воду примерно на 10 - 15 минут, чтобы ушла горечь, в это время помыть и нарезать кружочками кабачки, а лук и болгарский перец - кольцами. В подготовленную форму, предварительно смазанную растительным маслом, выложить слоями кабачки, баклажаны, лук, перец, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 150 градусов около 10 - 15 минут. В это время приготовить соус - измельчить чеснок, добавить соль, пряности, немного уксуса и растительного масла. Овощи подавать, полив соусом