НАДО:
квашеная капуста
1 репчатая луковица среднего размера
1 средняя морковка
пару томатов
томатная паста
немного соли
плод болгарского перца зеленого цвета
150 грамм стручковой фасоли
2 столовых ложки постного масла.
ГОТОВИМ:
Квашеную капусту необходимо замочить на некоторое время в холодной воде. Лук чистим, промываем, просушиваем и измельчаем. Морковь так же необходимо очистить, промыть, просушить, после чего натереть на крупной терке. В казан наливаем небольшое количество постного масла, после чего отправляем в масло заранее подготовленный репчатый лук и морковь, солим и слегка обжариваем . Замоченную капусту отжимаем и отправляем в казан.
Кабачок чистим, промываем и режем кубиками мякоть. Засыпаем в казан. То же самое проделать с перцем и помидором. После чего заливаем в казан томатную пасту. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне еще минут 20. Украшаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!