НАДО:
120 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
80 г сахара
40 г молочного шоколада
2 яйца,
100 г растопленного сливочного масла
50 г молока.
Для начинки:
80 г сахара
цедра лимона
30 г манной крупы
100 г сливок
250 г жирного творога
150 г малины.
ГОТОВИМ:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замешиваем тесто. Выпекаем при температуре 170 °С 15 минут. Охлаждаем.
2. Готовим начинку: творог протираем сквозь сито, смешиваем с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.
3. Выкладываем начинку на основу, сверху малину. И запекаем еще 25 минут.
4. Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.