27 ноября
Загрузить еще

Рагу из молодых кабачков

НАДО:

1 кг молодых кабачков

2-3 средних помидора

1 большая луковица

1 средняя морковь

соль, укроп, петрушка, чеснок

растительное масло для жарки

 ГОТОВИМ:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке, помидоры и кабачки нарезаем средними кубиками.

2. Сначала на растительном масле поджариваем лук до прозрачного цвета.

3. К луку добавляем морковь и продолжаем жарить на слабом огне до румяного цвета.

4. Кладем помидоры и тушим, пока они не превратятся в пюре.

Затем добавляем кабачки, солим и продолжаем готовить на слабом огне под крышкой, до мягкости кабачков.

5. За 3-4 минуты до готовности посыпаем рубленой зеленью и чесноком