27 ноября
Загрузить еще

Налисники с творогом

НАДО:

5 яиц

4 ст.л. сахара

250 г сметаны

500 г муки

1 л молока

Для начинки:

1 яйцо

200 г творога

250 г сметаны

200 г сахара

200 г сыра

400 г сметаны

300 мл молока

ГОТОВИМ:

Замесите тесто: яйца перемешайте с сахаром, сметаной и просеянной мукой, взбейте венчиком до консистенции сметаны. Добавьте молоко и перемешайте.

Выпекайте налисники на сковороде как обычные блины.

Для начинки: перемешайте творог, сахар, яйцо.

Выложите начинку в центр блинов и сверните трубочки.

Выложите свернутые блины в форму для выпекания, залейте их сметаной, перемешанной с молоком, посыпьте натертым сыром и выпекайте 20 минут при температуре 190С.