Овощная запеканка
Наталья МАЛКИНА
2 сентября 2013 10:49
0
НАДО:
200 граммов маргарина, 2 яйца, средняя морковь, мука (около 2 стаканов), чайная ложка разрыхлителя. Для начинки подойдут любые овощи. У меня были тушеная капуста, помидор, остатки вареного картофеля, обжаренный лук.
ГОТОВИМ:
Маргарин растапливаем, смешиваем с яйцами, мелко-мелко тертой морковью, разрыхлителем и мукой. Должно получиться эластичное мягкое тесто. Делим его на две части.
В форму для запекания кладем раскатанную часть теста (оставьте небольшие припуски), на нее выкладываем начинку (можно присолить).
Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог с начинкой, хорошенько защипываем края. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях