НАДО:
1 килограмм кабачков (лучше взять цуккини, но необязательно),
4 средних луковицы,
5 яиц,
300 граммов сыра "Рикотта" (в крайнем случае его можно заменить и творогом),
1 килограмм дрожжевого теста.
ГОТОВИМ:
- Лук обжариваем, добавляем порезанные некрупными дольками кабачки, присаливаем, тушим все вместе минут 5-7.
- Яйца взбиваем, добавляем сыр. Выкладываем остывшие овощи. Если они выделили много сока, то его нужно предварительно слить.
- Тесто раскатываем примерно в полсантиметра толщиной. Кладем в форму, выкладываем в середину начинку, края загибаем и защипываем. Отправляем пирог в духовку на 30 минут печься при температуре 200 градусов.