27 ноября
Загрузить еще

Закуска из рыбы и помидоров

 НАДО:

2 помидора,

2 сваренных вкрутую яйца,

100 г сыра,

100 г масла,

100 г филе соленой рыбы,

2 ст л сметаны, зелень по вкусу.

 ГОТОВИМ:

1. Помидоры опускаем на 1 минуту в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. При помощи ножа снимаем кожицу.

2. Очень осторожно ложкой вынимаем сердцевину помидоров.

3. Рыбу мелко нарезаем, сыр натираем и смешиваем с половиной порции сметаны и измельченной мякотью помидоров.

4.Срезаем у яйца низ и одну треть верхушки. Желток вынимаем и мелко крошим, добавляем к смеси.

5. Наполняем смесью помидор и яйцо.

6. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора, а на помидор "крышечку" от яйца.

7. Мелко рубленную зелень насыпаем на дно сервировочного блюда в которое ставим яйца и помидоры.