НАДО:
2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г сыра,
100 г масла,
100 г филе соленой рыбы,
2 ст л сметаны, зелень по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Помидоры опускаем на 1 минуту в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. При помощи ножа снимаем кожицу.
2. Очень осторожно ложкой вынимаем сердцевину помидоров.
3. Рыбу мелко нарезаем, сыр натираем и смешиваем с половиной порции сметаны и измельченной мякотью помидоров.
4.Срезаем у яйца низ и одну треть верхушки. Желток вынимаем и мелко крошим, добавляем к смеси.
5. Наполняем смесью помидор и яйцо.
6. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора, а на помидор "крышечку" от яйца.
7. Мелко рубленную зелень насыпаем на дно сервировочного блюда в которое ставим яйца и помидоры.