НАДО:
2 сельди
1/2 батона
200 г молока
3 желтка
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. лимонного сока
2 зеленых яблока
2 красные луковицы
25 г сливочного масла
3 белка
ГОТОВИМ:
Чтобы приготовить форшмак, возьмите две большие селедки, отделите их от костей, чтобы получить филе. Потом замочите в молоке мякиш батона. А в отдельной миске разотрите три вареных желтка с оливковым маслом. Добавьте горчицу и лимонный сок.
Прокрутите в мясорубке селедку, мякиш батона, 2 яблока и красную луковицу. В полученный фарш положите желтки и перемешайте. Добавьте сливочное масло и сахар. Мелко нарежьте вареные яичные белки, одну луковицу и тоже отправьте в фарш. Добавьте оливковое масло. Все перемешайте и подавайте к столу