27 ноября
Загрузить еще

Пене с голубым сыром и грецкими орехами

НАДО: 400 г пене
 25 г оливкового масла
 1 головка белого лука
 2 зубчика чеснока
 100 г голубого сыра
 50 г грецких орехов
 Пучок зеленого лука
 
ГОТОВИМ: Пене отварить до готовности в кипящей подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть на дуршлаг.
 
На сковороде на оливковом масле обжарить лук, нарезанный кольцами, и чеснок. Затем добавить в сковороду пене, немного прожарить.
 
Переложить пене в отдельное блюдо, добавить кубиками нарезанный сыр, кусочки грецких орехов и мелко нарезанный лук, все перемешать и подавать к столу.
 
Приятного аппетита!