НАДО:
6 готовых шницелей, 4 свежих помидора, 200 г измельченных миндальных орехов, 3 ст ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 4 ст ложки растительного масла, 3 ст ложки муки, соль, черный молотый перец и рубленная свежая зелень – по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Шницели обваливаем с начала в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях, смешанный с измельченным миндалем обжариваем с двух сторон в разогретом масле. Готовые шницели помещаем в теплое место. 2. Вымытые шампиньоны разрезаем на четыре части. 3. Помидоры нарезаем ломтиками и вместе с грибами поджариваем в течение 15 минут. 3. При подаче на стол, на сервировочную тарелку выкладываем теплые шницели и в качестве гарнира подаем к ним обжаренные грибы с помидорами. Посыпаем черным молотым перцем и рубленной свежей зеленью.