НАДО:
500 гр лосося
300 гр сыра Филадельфия (либо другого крем-сыра)
250 мл сливок
Сок и цедра 1 лимона
соль
щепотка молотой паприки
листья свежей мяты
несколько долек апельсина для украшения
ГОТОВИМ:
1. Лосось отвариваем на пару 15 минут, затем удаляем косточки.
2. В блендер перекладываем сливки, сыр, сок лимона, соль, молотую парику и рыбу. Взбиваем 1 минуту.
3. Раскладываем по креманкам и убираем в холодильник на 5 минут.
4. Тем временем, на сухой сковородке обжариваем тонкие ломтики хлеба.
5. При подаче на стол в каждую креманку добавляем гренку. Украшаем лимонной цедрой, апельсиновыми дольками и листиками свежей мяты. Очень нежно и воздушно!!!!