27 ноября
Загрузить еще

Конвертик с палтусом и овощами

НАДО:

2 листа белого пергамента

1 кабачок

4 веточки спаржи

1 лимон

300 г филе палтуса

30 г сливочного масла

20 мл вина белого

40 г (15 штук) стручкового горошка

ГОТОВИМ:

Разогрейте духовку до 200С. Кабачки нарежьте вдоль плода пластинками шириной по 7 мм. На середину пергамента выложите пластины кабачка. Спаржу очистите от кожицы и положите к кабачкам. Добавьте стручки горошка и сверху положите филе рыбы. Затем сверху кусочки масла и лимон, нарезанный кружками. Полейте белым вином, посолите и поперчите. Соедините края пергамента над кабачками и сделайте конверт или закрепите пергамент в любом удобном положении.