НАДО:
2 пласта готового слоеного теста,
яйцо или очень крепкая заварка для смазки,
½ кочана капусты для начинки,
1 пучок укропа,
1 луковица,
сливочное или растительное масло.
ГОТОВИМ:
Выньте из морозилки слоеное тесто, разморозьте. Капусту и лук для начинки мелко нашинкуйте. Затем капусту потушите до мягкости, а репчатый лук обжарьте до прозрачности в масле. Когда капуста станет мягкой, добавьте в нее лук. Зелень нарежьте и добавьие к остальным ингредиентам, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Раскатайте один пласт теста чуть больше, чем размер формы. Перенесите тесто в смазанную маслом форму и выложите на тесто капустную начинку. Затем накройте вторым пластом теста, а края хорошенько соедините. Смажьте поверхность теста яйцом, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до готовности в течение 30-45 минут.
Приятного аппетита!