Блины с грибами и шпинатом
Наталья МАЛКИНА
30 ноября 2013 10:04
0
НАДО:
Для теста:
500 – 600г пшеничной муки,
1л молока,
2 яйца,
соль
Для начинки: 450г замороженного (свежего) шпината,
300 гр шампиньонов,
150 гр сметаны,
черный молотый перец,
соль,
для жаренья – растительное масло.
ГОТОВИМ: Для приготовления блинов с грибами и шпинатом просейте муку, влейте молоко, добавьте яйца, соль и хорошо перемешайте , чтобы не было комков. Тесто в миске накройте полотенцем и оставьте на 15 – 20 минут.
Приготовьте начинку для блинов. Для приготовления начинки шпинат и грибы порежьте, посолите, поперчите, залейте майонезом и потушите до готовности.
Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее маслом, выпекайте блины. На каждый блин выложите начинку и заверните конвертиком. Блины разогрейте в сковороде и подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях