Клубничный торт-мусс
Наталья МАЛКИНА
7 декабря 2013 11:29
0
НАДО:
Упаковка порошкового клубничного желе (50 граммов), 400 граммов клубничного -йогурта, кекс или бисквит, формочки.
ГОТОВИМ:
Желе растапливаем в 150 граммах кипятка и охлаждаем. Добавляем йогурт. Разливаем смесь по формочкам.
Из кекса вырезаем кружки по диаметру формочек, немного вдавливаем в мусс и отправляем охлаждаться, пока желе не загустеет (я отправила в холодильник на ночь).
Формочки переворачиваем на блюдца (чтобы мусс легко вышел, окуните формочки на пару секунд в горячую воду) и украшаем ягодами.
Кстати, вы можете взять и другое желе - малиновое, вишневое, абрикосовое. Тогда и йогурт должен быть таким же.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях