27 ноября
Загрузить еще

Итальянский суп с помидорами и фрикадельками

НАДО:
 
500 граммов говяжьего фарша
 
1 большая луковица
 
2 зубчика чеснока
 
2 столовые ложки панировочных сухарей
 
1 столовая ложка зелени
 
горсть тетртого сыра
 
1 яйцо
 
700 граммов мелких помидоров (можно в собственном соку)
 
базилик (сушеный или свежий) - для аромата
 
2 литра куриного бульона
 
половина стакана мелких макарошек
 
2 маленьких кабачка
 
150 граммов стручковой фасоли
 
 
ГОТОВИТЬ:
 
- Смешиваем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, сыр и яйцо. Приправляем по вкусу. Вымешиваем. Лепим фрикадельки, кидаем в кипящий бульон.
 
- Через 10 минут добавляем макароны, кабачки и фасоль. 
 
- Еще через пять минут помидоры. Кипятим минут 10. Приправляем все по вкусу.