Печень со сладким перцем и яблоками
Наталья МАЛКИНА
18 января 2014 13:37
0
НАДО:
500 г говяжьей печени,
700 г картофеля,
3 сладких перца,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
30 мл растительного масла, 1 яблоко,
800 мл куриного бульона,
3 лавровых листа,
соль,
молотый черный перец,
зелень.
ГОТОВИМ:
Лук и чеснок почистите, мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Печень помойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Картофель нарежде дольками, сладкий перец порежьте полукольцами. Яблоки потрите на крупной терке.
В глубокую сковороду выложите слоями картофель, перец, печень, яблоко и лук. Каждый слой посолите и поперчите. Осторожно влейте куриный бульон и готовьте под крышкой в течение 60 минут в духовке, предварительно нагретой до 250 градусов.
Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях