НАДО:
2 штуки крупной хурмы,
500г творога,
0,5 стакана манной крупы,
2 столовых ложки сахара,
2 яйца,
2 столовых ложки сметаны,
2 столовых ложки измельченных грецких орехов,
1 чайная ложка ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания формы.
ГОТОВИМ:
В протертый творог добавьте манную крупу, яйца, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, хорошо вымешайте и оставьте на полчаса для набухания манной крупы. Хурму нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь для запеканки.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите творожную массу и смажьте сметаной. Запекайте в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!