29 ноября
Загрузить еще

Сеть "ОККО" представила "смартфуд" нового поколения – паназиатский ресторан Meiwei

Сеть
Фото: Фото: "ОККО"

Кули­нарный проект, предлагающий гостям паназиатскую кухню, можно смело назвать "смартфудом" нового поколения. Насладиться блюдами Юго-Восточной Азии можно как в самом заведении, так и взяв их с собой в дорогу, воспользо­вавшись удобным сервисом Drive Thru.

Концепт "смартфуд" подразумевает, что еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому макси­мальная скорость процесса экономит время клиента и позволяет получить блюдо без потери качества продуктов. По­сетителей ждет просторный зал с открытой кухней: можно рассматривать элементы атмосферного декора и наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд.

В меню ресторана – понятная и быстрая еда на каждый день для современных жителей столицы. Большинство блюд готовятся на сковородках вок, где их основу — рис или лапшу — миксуют с разными мясными, рыбными и овощны­ми добавками и соусами. Среди первых блюд — широкий выбор аутентичных супов: от самого популярного в Таилан­де "том ям" до знаменитого японского "рамен". Здесь можно попробовать уникальные "дим-самы" — традицион­ные китайские легкие блюда: закуски из прозрачного теста с разнообразными начинками, приготовленные на пару, булочки баоцзы и спринг-ролы. Помимо этого в меню – салаты, бао-бургеры, авторские десерты, различные напитки и ароматный кофе из 100% арабики.

Сью май со свининой и нудл-суп. Фото: "ОККО"

Постановкой меню для Meiwei и организацией обучения персонала занималась гастрономический эксперт и рестора­тор Виктория Пархоменко, за плечами которой 23 кулинарные школы, 5 из них — паназиатские. Виктория и сегодня читает лекции в Бангкоке и преподает в двух школах Азии.

Название “meiwei” в переводе с китайского означает "вкусно", что гармонично отражает общую концепцию бренда "ОККО" и ее сети автозаправочных комплексов. Убедиться в этом можно, посетив ресторан Meiwei, который находится на Подоле по адресу: улица Новоконстантиновская, 4а.

Новый концепт стал 41-м рестораном сети "вкусных" заправок "ОККО", в которую на сегодняшний день входят еще 32 заведе­ния A la minute и 8 итальянских ресторанов Pasta Mia. Как и другие заведения сети, Meiwei работает без выходных в режиме 24/7.

Ресторан Meiwei: Киев, ул. Новоконстантиновская, 4а, АЗК "ОККО"

Команда поваров Meiwei во главе с шеф-поваром Валерием Шаровым и директором Романом Курановым. Фото: "ОККО"

 

Новости по теме: заправки