Участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз опубликовала рецепт простого сытного завтрака "Рийет", который станет отличной альтернативой привычным бутербродам. Это блюдо французской кухни, приготовленное из свинины или рыбы по принципу паштета. Рецептом с подписчиками Марта поделилась в Инстаграм.
- "Рийет" — один из моих любимых завтраков. Сохраняем в закладочки, ведь он готовится быстро, полезное и оооочень вкусное. Уверяю вас, равнодушных не останется, - написала Марта.
Ингредиенты:
Скумбрия (лосось) — 450 г (филе)
Морковь — 2 шт
Лук-шалот (можно репчатый)— 3 шт
Горчица — 1 ст. л.
Йогурт густой (можно сметану 10%) — 2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Тимьян (веточка) — 1 шт
Приправа (молотый кориандр, эстрагон и паприка — по вкусу)
Приготовление :
Морковь очистить, два лука-шалот разрезать на четвертинки. Если нет лука-шалот, можно использовать обычный.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies